Федерация Косики Каратэ Брянской области

Новости

Турнир новичков

ФЕДЕРАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Около 100  юных спортсменов в возрасте от 6 до 11 лет приняли участие в открытом Первенстве г. Брянска по Косики Каратэ среди новичков памяти Анастасии Фирсовой, прошедшем в воскресенье – 28 февраля 2016 года в средней общеобразовательной школе №11 на базе клуба “Спарта” в Бежицком районе города.

            Мы уже четвёртый год подряд открываем соревновательный сезон нового года в феврале именно турниром новичков (дети 6-11 лет до 7 кю включительно), задавая, таким образом старт всем спортсменам от самых маленьких до опытных и взрослых на весь календарный год.

           Отрадно, что с каждым годом эти соревнования привлекают всё больший интерес не только спортсменов Косики каратэ, но и представителей Кобудо,  Сётокан  каратэ  и  Вадо-Кай  (Руководители  организаций:  Андрей Татарчуков,  Александр  Лепёшкин  и  Ольга  Симошина).  Это  особенно  важно  для  обмена  опытом  и  развития  связей  с  другими  спортивными организациями,  культивирующими  различные  направления  единоборств, вовлечения  детей  и  подростков  в  систематические  занятия  спортом  и популяризации  здорового  образа  жизни,  повышения  морально-волевых качеств  и  спортивно-технического  мастерства  юных  спортсменов  и  их спортивно-патриотического  воспитания.

28.02.2016

Первенство Брянской области по Кобудо

ФЕДЕРАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

          Второе общекомандное место и 11 медалей завоевала команда клуба “Спарта”, представляющая Федерацию Косики каратэ Брянской области на Первенстве Брянской области по “Восточному боевому единоборству” (ВБЕ) спортивная дисциплина “КОБУДО”, прошедшем 21 февраля 2016 г. в СДЮСШОР по спортивной гимнастике г. Брянска.

            Мы традиционно участвуем в турнирах ВБЕ и добиваемся достойных результатов. В этот раз более 80 представителей Кобудо, Сётокан каратэ, Вадо-Кай и Косики Каратэ соревновались на трёх татами в нескольких видах программы.

           Наши ребята выступали в одном из самых зрелищных видов

программы – Кумитэ Ниппон кэмпо. 15 представителей Косики

каратэ суммарно завоевали 5 золотых, 1 серебряную и 5 бронзовых

медалей.

21.02.2016

Аттестация на пояса

ФЕДЕРАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

    13-14 февраля в Брянске прошла плановая аттестация на пояса с присуждением
квалификационных разрядов по Косики каратэ и Косики - дзюцу.
В этом году в ней приняли участие рекордное количество спортсменов - более 100.
2 дня тяжёлой и кропотливой работы в спортивном зале и, как результат - присуждение очередного, а для кого-то, первого в жизни пояса и долгожданного
КЮ.

13.02.2016

27 декабря 2015 года в г. Брянске прошёл Открытый Новогодний турнир по Восточному боевому единоборству (дисциплины “Кобудо” и “Сётокан”)

Наши спортсмены традиционно участвуют в подобных турнирах и показывают хорошие результаты. Не исключением стали и эти соревнования. Более 100 представителей Кобудо, Сётокан каратэ, Вадо-Кай и Косики Каратэ соревновались на трёх татами в нескольких видах программы.

           Помимо регулярного участия в дисциплине “Кобудо” (раздел Кумитэ Ниппон кэмпо), спортсмены Федерации во второй раз попробовали свои силы и в дисциплине “Cётокан” (раздел Ката и Сёбу иппон кумитэ).

27.12.2015

19 декабря 2015 года в Брянске в СДЮШОР по спортивной гимнастике прошёл Открытый городской Новогодний турнир по Косики Каратэ

Соревнования традиционно прошли при поддержке Брянского отделения Национального благотворительного военного фонда, Комитета по физической культуре и спорту Брянской городской администрации, Союза десантников г. Брянска и компании “Харламов-Спорт”.

          В этом году турнир собрал рекордное количество спортсменов. Более 150 участников соревновались в двух видах программы: Ката и Кумитэ.

        В соревнованиях приняли участие спортсмены Брянской областной Федерации Косики Каратэ  (клуб “Спарта”), наши гости и коллеги по Косики каратэ из г. Липецка (Союз Косики Каратэ Липецкой области), руководитель Аненков Павел и спортсмены из г. Новозыбкова – клуб “Герой”; а так же наши давние брянские друзья - представители Восточного боевого единоборства (дисциплина Кобудо) из ДЮСШ “Спартак”, руководитель Андрей Татарчуков; представители Шотокан – клуб “Бусидо”, руководитель Александр Лепёшкин; спортсмены Федерации каратэ (WKF), руководители: Вячеслав Возиков и Олег Бельченко; представители традиционного каратэ, руководитель Николай Новиков  и юные спортсмены, практикующие каратэ Вадо-Кай и их тренер Ольга Симошина.

19.12.2015

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед

O КЛУБЕ

Направления деятельности

Спортивный клуб “СПАРТА” начал свою работу с июня 2006 г. Клуб был учреждён Брянским отделением общероссийского благотворительного фонда (Национальный военный фонд)

подробнее

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.:с 10-00 до 22-30
Суббота:с 10-00 до 21-00
Воскресенье:с 10-00 до 16-00

Контактная информация

Телефон: 8(4832) 572-555
Адрес: г. Брянск, Бежицкий район,
ул. 22-го Съезда КПСС, 25 (СОШ №11),

Подробнее (схема проезда)